aplikasi wechat khusus untuk hp nokia e63 and e71

ini aplikasi nya bro/sis silahkan sedot khusus buat nokia e71 n e63
biggrin wechat40s60v3-cid27-ovi-5.sisx

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

47 responses to "aplikasi wechat khusus untuk hp nokia e63 and e71"

AJENG [05:09 AM, 07-Mar-13]

mau tanya gan ak udh donlot we chatnya tapi pas mau log in server busy trus, kira2 itu kenapa ya? mohon bantuanya gan

nur [03:18 PM, 11-Apr-13]

iya knp busy trus padahal udah di download,tolong bntuan nya

Cye Boengsoe 69 [03:31 AM, 14-Apr-13]

ijin comot gaan..

thanita [06:26 AM, 18-Apr-13]

nH ngdonlodx gagal mulu gMna c aH,,!!! Hp nokia E63 bisa kan tuK we chat tanya???

emomogi_77 [08:03 PM, 20-Apr-13]

kalo server busy terus guys, buat aja jalur akses baru pake nama bebas kecuali nama operaton kalian.. Di jamin bisa deh..

MOH.ifan [03:25 PM, 25-Apr-13]

tapi ko' g' bisa di downlond ya padahal memori masih banyak apa aplikasi nya tidak mau

moh.ifan madura sumenep talango kombang [03:35 PM, 25-Apr-13]

gan kmu pnya g' aplikasi penyadap,klau sya pnya nmax sms monitor,tapi bisa,klau wechat nya g' bsa gimana caranya download wechat nya ya mb' biar sya ngerti dan biar cepat,klau lama nanti botak saya nya

dewix [11:53 AM, 26-Apr-13]

mau tanya kak,,,,aq udah downlod wechat,,tp pas login trus server busy,,,knpa ya???? Bisa minta cara lain gx,,,,,tlng.

rahmat [11:21 PM, 27-Apr-13]

yang pnya blog in mintol dong ajarin biar blog q bsa kren kyk px km

rahmat [04:47 AM, 28-Apr-13]

blogq blm ad isinya

Deki danis fermana [02:18 PM, 29-Apr-13]

ahh susah kebuka terus wechat.a jadi bte,server busy trus...sad

fafa [03:12 PM, 02-May-13]

susah dwnldx gmna niiee preend

mukiampau@yahoo.com [07:43 PM, 03-May-13]

Sini gue ajar sob sekalian .., aku asal dari malaysia .., yaa .., kamu kena gunakan accest baru .., maksud aq .., buat new access point ..,

Dia punya ip dan port kosongkan aja .., ok
Wechat nggak mendukung ip dan port

Lagi satu .., kekurangan masih terdapat pada wechat 4.2 ... Iaitu kagak bisa video calling walaupun ada camera depan

Kalau mw pertanyaan lanjut .., nie fb aq

Kembqli kejqlqnMu

pras [02:10 PM, 05-May-13]

ga yakin wi cat ny co''k untuk nokia e71,,soale dulu q pernah dpt aplikasi ni gk bisa digunakan,,,jawab ya gan

UnirBlogs [11:52 AM, 06-May-13]

kunjungan pertama .....?

Widy Cesc [12:10 PM, 09-May-13]

Izin Unduh Gan wink
Jangan lupe kunbal blog gue ye
Hanya di
http://widybola.heck.in

putra [07:08 PM, 16-May-13]

gema cara download weChat,,mohon bantuannya

nurul_hudaca3m [06:37 AM, 18-May-13]

bisa nggak y saya log in ulang, soalnya awal saya log in saya pke no hp trus sya mau ganti log in ulang pke facebook gimana caranya y... mohon bantuan.. tq

ilunk [07:03 AM, 23-May-13]

ho'oh guys, susah bgt, nyerah sya.

tuul [07:34 AM, 28-May-13]

saya sih uda download, tapi pas mau ganti foto kok aplikasinya gak bisa keluar, bisanya nunggu chat dari orang lain masuk? kenapa ya? tolong di jawab

afiz [04:09 AM, 01-Jun-13]

gan bagai mna cara untuk heak hp e71

blz ya gan

afli [07:26 AM, 03-Jun-13]

ada yang tau ga aplikasi wechat khusus nokia e63 sama nokia e71 yang versi baru ?

irwan [01:57 PM, 03-Jun-13]

tolong q di bantu iak,,kenapa ya kok wechat di nokia e63 sekarang g' bisa di buka, padahal dulunya bisa tapi kenapa sekarang g' bisa ia....???
Abang agan,, tlg q di bantu ia...
Sebelumnya makasih....

chacut [04:46 PM, 03-Jun-13]

ajari cara download wechat dong?

anto [04:47 PM, 03-Jun-13]

ajari cara download wechat e71

yonez [04:11 PM, 11-Jun-13]

gimana cara download wechat gan?? Mohon bantuan

rian [12:00 PM, 24-Jun-13]

nokia 71....cara download wechat<br />
Masuk menu,masuk instalasi,tekan option,pilih, download aplikasi....itu langsung masuk situs dari nokia...

@tono [04:20 PM, 24-Jun-13]

aku sayang kamu

adit [05:45 PM, 26-Jun-13]

saya mau nnya gan,,apakah whecat bisa pake jaringan gprs,/ apakah whecat hanya bisa pake wi-fi. Jawab donk gan

patah hati [04:23 AM, 01-Jul-13]

bisa gan buat jalur akses varu wifi preferen ja. punya gua konek. +62812... pasword
ane dah masuk gan

Muhammad Aksal J [02:55 AM, 04-Jul-13]

Law pake kartu as, dftarnya gmna?

dicky [09:06 AM, 08-Jul-13]

you may use BBcode tags

budhi [05:42 PM, 11-Jul-13]

mf bro tlong bantuanya dunk. Gmn cra download wechat hp E63 yg cocok. Mohon bantuanya..

jhon ari [08:52 PM, 13-Jul-13]

napa hp n e71 g' ada bhs indonesia ny bro

riri eka [02:30 AM, 28-Jul-13]

gmn si cra nya download wechat nokia e71, bisa gak ?

yopin [09:12 AM, 14-Aug-13]

hy bro tlong gmna download wechat untuk hp nokia E63

Pangeran Syambian [12:23 AM, 24-Aug-13]

@yopin ,
Pakai koneksi telkomsel internet jika pake telkomsel baru support wechat a,kalau simpati langsung dapet pesan kompigurasi nya..semoga bermenpa'at

dianayu [02:39 AM, 18-Sep-13]

085749348348

osan [03:37 PM, 18-Sep-13]

resah

osan [03:37 PM, 18-Sep-13]

resah

paimin [03:21 PM, 21-Sep-13]

oplosan

paimin [03:23 PM, 21-Sep-13]

oplosan

Trieyuczt [03:19 PM, 25-Sep-13]

haduh gan ..
Aplikasinya udh ada , saya pake nokia 6120C , pas di log in server busy mulu
Please gan , gmana caranya ?

Rastaman [12:30 PM, 02-Oct-13]

Nyimak gan. Karena ane bukan pengguna symbian kebetulan nyasar dimari. . . biggrin

bolay [01:35 PM, 08-Oct-13]

260584

bolay [01:36 PM, 08-Oct-13]

bolay

koesnanto [11:41 AM, 25-Mar-14]

klo untuk e71 g' bisa kirim suara ya gan di wechatt

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images