aplikasi wechat khusus untuk hp nokia e63 and e71

ini aplikasi nya bro/sis silahkan sedot khusus buat nokia e71 n e63
biggrin wechat40s60v3-cid27-ovi-5.sisx

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "aplikasi wechat khusus untuk hp nokia e63 and e71"

AJENG pada 05:09 AM, 07-Mar-13

mau tanya gan ak udh donlot we chatnya tapi pas mau log in server busy trus, kira2 itu kenapa ya? mohon bantuanya gan

nur pada 03:18 PM, 11-Apr-13

iya knp busy trus padahal udah di download,tolong bntuan nya

Cye Boengsoe 69 pada 03:31 AM, 14-Apr-13

ijin comot gaan..

thanita pada 06:26 AM, 18-Apr-13

nH ngdonlodx gagal mulu gMna c aH,,!!! Hp nokia E63 bisa kan tuK we chat tanya???

emomogi_77 pada 08:03 PM, 20-Apr-13

kalo server busy terus guys, buat aja jalur akses baru pake nama bebas kecuali nama operaton kalian.. Di jamin bisa deh..

MOH.ifan pada 03:25 PM, 25-Apr-13

tapi ko' g' bisa di downlond ya padahal memori masih banyak apa aplikasi nya tidak mau

moh.ifan madura sumenep talango kombang pada 03:35 PM, 25-Apr-13

gan kmu pnya g' aplikasi penyadap,klau sya pnya nmax sms monitor,tapi bisa,klau wechat nya g' bsa gimana caranya download wechat nya ya mb' biar sya ngerti dan biar cepat,klau lama nanti botak saya nya

dewix pada 11:53 AM, 26-Apr-13

mau tanya kak,,,,aq udah downlod wechat,,tp pas login trus server busy,,,knpa ya???? Bisa minta cara lain gx,,,,,tlng.

rahmat pada 11:21 PM, 27-Apr-13

yang pnya blog in mintol dong ajarin biar blog q bsa kren kyk px km

rahmat pada 04:47 AM, 28-Apr-13

blogq blm ad isinya

Deki danis fermana pada 02:18 PM, 29-Apr-13

ahh susah kebuka terus wechat.a jadi bte,server busy trus...sad

fafa pada 03:12 PM, 02-May-13

susah dwnldx gmna niiee preend

mukiampau@yahoo.com pada 07:43 PM, 03-May-13

Sini gue ajar sob sekalian .., aku asal dari malaysia .., yaa .., kamu kena gunakan accest baru .., maksud aq .., buat new access point ..,

Dia punya ip dan port kosongkan aja .., ok
Wechat nggak mendukung ip dan port

Lagi satu .., kekurangan masih terdapat pada wechat 4.2 ... Iaitu kagak bisa video calling walaupun ada camera depan

Kalau mw pertanyaan lanjut .., nie fb aq

Kembqli kejqlqnMu

pras pada 02:10 PM, 05-May-13

ga yakin wi cat ny co''k untuk nokia e71,,soale dulu q pernah dpt aplikasi ni gk bisa digunakan,,,jawab ya gan

UnirBlogs pada 11:52 AM, 06-May-13

kunjungan pertama .....?

Widy Cesc pada 12:10 PM, 09-May-13

Izin Unduh Gan wink
Jangan lupe kunbal blog gue ye
Hanya di
http://widybola.heck.in

putra pada 07:08 PM, 16-May-13

gema cara download weChat,,mohon bantuannya

nurul_hudaca3m pada 06:37 AM, 18-May-13

bisa nggak y saya log in ulang, soalnya awal saya log in saya pke no hp trus sya mau ganti log in ulang pke facebook gimana caranya y... mohon bantuan.. tq

ilunk pada 07:03 AM, 23-May-13

ho'oh guys, susah bgt, nyerah sya.

tuul pada 07:34 AM, 28-May-13

saya sih uda download, tapi pas mau ganti foto kok aplikasinya gak bisa keluar, bisanya nunggu chat dari orang lain masuk? kenapa ya? tolong di jawab

afiz pada 04:09 AM, 01-Jun-13

gan bagai mna cara untuk heak hp e71

blz ya gan

afli pada 07:26 AM, 03-Jun-13

ada yang tau ga aplikasi wechat khusus nokia e63 sama nokia e71 yang versi baru ?

irwan pada 01:57 PM, 03-Jun-13

tolong q di bantu iak,,kenapa ya kok wechat di nokia e63 sekarang g' bisa di buka, padahal dulunya bisa tapi kenapa sekarang g' bisa ia....???
Abang agan,, tlg q di bantu ia...
Sebelumnya makasih....

chacut pada 04:46 PM, 03-Jun-13

ajari cara download wechat dong?

anto pada 04:47 PM, 03-Jun-13

ajari cara download wechat e71

yonez pada 04:11 PM, 11-Jun-13

gimana cara download wechat gan?? Mohon bantuan

rian pada 12:00 PM, 24-Jun-13

nokia 71....cara download wechat<br />
Masuk menu,masuk instalasi,tekan option,pilih, download aplikasi....itu langsung masuk situs dari nokia...

@tono pada 04:20 PM, 24-Jun-13

aku sayang kamu

adit pada 05:45 PM, 26-Jun-13

saya mau nnya gan,,apakah whecat bisa pake jaringan gprs,/ apakah whecat hanya bisa pake wi-fi. Jawab donk gan

patah hati pada 04:23 AM, 01-Jul-13

bisa gan buat jalur akses varu wifi preferen ja. punya gua konek. +62812... pasword
ane dah masuk gan

Muhammad Aksal J pada 02:55 AM, 04-Jul-13

Law pake kartu as, dftarnya gmna?

dicky pada 09:06 AM, 08-Jul-13

you may use BBcode tags

budhi pada 05:42 PM, 11-Jul-13

mf bro tlong bantuanya dunk. Gmn cra download wechat hp E63 yg cocok. Mohon bantuanya..

jhon ari pada 08:52 PM, 13-Jul-13

napa hp n e71 g' ada bhs indonesia ny bro

riri eka pada 02:30 AM, 28-Jul-13

gmn si cra nya download wechat nokia e71, bisa gak ?

yopin pada 09:12 AM, 14-Aug-13

hy bro tlong gmna download wechat untuk hp nokia E63

Pangeran Syambian pada 12:23 AM, 24-Aug-13

@yopin ,
Pakai koneksi telkomsel internet jika pake telkomsel baru support wechat a,kalau simpati langsung dapet pesan kompigurasi nya..semoga bermenpa'at

dianayu pada 02:39 AM, 18-Sep-13

085749348348

osan pada 03:37 PM, 18-Sep-13

resah

osan pada 03:37 PM, 18-Sep-13

resah

paimin pada 03:21 PM, 21-Sep-13

oplosan

paimin pada 03:23 PM, 21-Sep-13

oplosan

Trieyuczt pada 03:19 PM, 25-Sep-13

haduh gan ..
Aplikasinya udh ada , saya pake nokia 6120C , pas di log in server busy mulu
Please gan , gmana caranya ?

Rastaman pada 12:30 PM, 02-Oct-13

Nyimak gan. Karena ane bukan pengguna symbian kebetulan nyasar dimari. . . biggrin

bolay pada 01:35 PM, 08-Oct-13

260584

bolay pada 01:36 PM, 08-Oct-13

bolay

koesnanto pada 11:41 AM, 25-Mar-14

klo untuk e71 g' bisa kirim suara ya gan di wechatt

ewe pada 07:52 AM, 25-Jul-14

gan knapa gx bisa mulu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar